domingo, 27 de setembro de 2009

Tricolor e Timão presenteiam Palmeiras

O empate de 1x1 entre São Paulo e Corinthians hoje, no Morumbi, não agradou a nenhum dos times. O Tricolor precisava vencer para continuar na cola do líder Palmeiras. Já o Timão queria a vitória porque, já classificado para a Libertadores, ainda sonha com a conquista do Brasileiro. São Paulo acabou a rodada em terceiro, com 45 pontos, e Corinthians terminou em nono, com 38.

No jogo em que só se falava dos camisas 10 (Defederico estreando no Corinthians e Hernanes de volta ao São Paulo), quem brilhou foram os camisas 9 (Ronaldo e Washington, autores dos gols válidos da partida).
O tento de Ronaldo veio, aos 20min do primeiro tempo, de um erro risível do zagueiro André Dias que se atrapalhou ao atrasar a bola para Bosco, dando-a de bandeja logo para quem. Depois do final do jogo, Dias ainda tentou se explicar: “Foi uma jogada incomum, isso nunca tinha acontecido na minha carreira”.

Dentinho também fez o seu, aos 17 da segunda etapa, mas o juiz invalidou o gol porque entendeu que Ronaldo havia feito falta em Renato Silva dentro da área antes de seu companheiro de ataque finalizar.

O São Paulo marcou o seu aos 25 do segundo tempo. Washington, impedido, recebeu de Dagoberto e encobriu Felipe. O atacante tirou a camisa na comemoração e levou amarelo. O camisa 9 ainda tomou o outro amarelo nos últimos minutos de jogo por reclamação e tomou o vermelho, desfalcando o Tricolor contra o Náutico, na quarta-feira.