quarta-feira, 9 de setembro de 2009

Eliminatórias Africanas

A seleção de futebol de Camarões venceu Gabão hoje por 2x1, na capital Yaoundé, pelas Eliminatórias Africanas para a Copa de 2010. A vitória leva o time à liderança de seu grupo e aproxima os Leões do Mundial da África do Sul.

Jogando em casa, a equipe camaronesa abriu o placar aos 24 min do primeiro tempo com Makoun, que na França joga no Lyon. Samuel Eto´o, atleta da Inter de Milão, aumentou a diferença no segundo tempo, aos 19min. O time do Gabão descontou nos acréscimos da partida com gol de Cousin.

Em 2006, Camarões não foi classificado para um Mundial pela primeira vez e ficou de fora da Copa da Alemanha. Nas Eliminatórias Africanas, apenas o líder de cada grupo tem sua vaga garantida na competição.